Красноярский край: в Ачинске подожгли машину кандидата в депутаты от СР

05 августа 2015

В ночь с 4 на 5 августа в г. Ачинске Красноярского края загорелась машина, принадлежащая Председателю Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутату Ачинского городского Совета депутатов четвертого созыва Красноярского края, кандидату в депутаты пятого созыва Юрию Любкину.

По его словам, возгорание произошло очень стремительно, но к месту происшествия подоспел сосед депутата с огнетушителем и быстро погасил пламя.

"Полыхала не только моя машина, стояли рядом и другие машины, их тоже затронуло: у кого колесо, у кого стекло треснуло. Вызвали пожарных и милицию. Они быстро приехали. Но даже и без них не было никаких сомнений в том, что это был поджог. На лобовом стекле лежала бутылка с маслом и остатками бензина", – рассказал Юрий Любкин.

При этом депутат напомнил, что он работает не бизнесменом, а преподавателем, и никаких конфликтов у него ни с кем нет. Так что этот поджог, скорее всего, связан только с его политической деятельностью.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме