Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае

Публикации

Красноярский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов в депутаты краевого ЗаксобранияКрасноярский край: представитель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ избрана депутатом Совета Большеулуйского районаКрасноярский край: региональное отделение СР вновь возглавил Александр ЛымпиоКрасноярский край: СР выдвинула кандидата для участия в дополнительных выборах в Заксобрание регионаАлександр Лымпио принял участие в голосовании по поправкам в КонституциюКрасноярский край: РО СР приняло участие в акции "Cвеча памяти"Красноярский край: СР продолжает оказывать помощь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуациюКрасноярск: депутат от СР Константин Сенченко помог жильцам закрытого на карантин общежитияКрасноярский край: Александр Лымпио принял участие в благотворительной акции "Дети должны учиться"Красноярский край: депутат от СР запустил проект "Дети должны учиться"все публикации (54)
+7 (925) 357-08-44
фракции «СР» в Госдуме