Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае

Публикации

Красноярский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняла участие в праздничном митингеКрасноярск: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравила горожан с 1 МаяКрасноярский край: фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесла поправку в региональный закон о резервном фондеАлексей Чепа обратился к прокурору Красноярского края в поддержку депутатов от партии, лишенных полномочийКрасноярск: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ поздравили пенсионеров с наступающим Новым годомПредставители партии провели в регионах ряд мероприятий и акций в поддержку людей с инвалидностьюКрасноярский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов в депутаты краевого ЗаксобранияКрасноярский край: представитель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ избрана депутатом Совета Большеулуйского районаКрасноярский край: региональное отделение СР вновь возглавил Александр ЛымпиоКрасноярский край: СР выдвинула кандидата для участия в дополнительных выборах в Заксобрание регионавсе публикации (60)
фракции «СР» в Госдуме