Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан

Публикации

Республика Башкортостан: РО партии запустило акцию по раздаче медицинских масокРеспублика Башкортостан: в региональном отделении партии обсудили проблемы Всероссийского общества глухих (ВИДЕО)Республика Башкортостан: представитель МСР выступил соавтором антинаркотического проектаРеспублика Башкортостан: Юрий Игнатьев содействует решению проблем детей с нарушением слухаРеспублика Башкортостан: СР провела семинар по правилам хранения и списывания продуктов (ВИДЕО)Республика Башкортостан: СР провела семинар по правилам хранения и списывания продуктовРеспублика Башкортостан: Сергей Миронов и представители РО СР исполнили новогоднюю мечту девочки из Ишимбая (ВИДЕО)Республика Башкортостан: Сергей Миронов и представители РО СР исполнили новогоднюю мечту девочки из ИшимбаяРеспублика Башкортостан: Председателем Совета РО переизбран Юрий Игнатьев (ВИДЕО)Республика Башкортостан: Председателем Совета РО переизбран Юрий Игнатьеввсе публикации (60)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме