Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан

Публикации

Представители СР в Кузбассе и Башкортостане помогли привести в порядок место захоронения ветерана войныСергей Миронов: гора Куштау – природный памятник не только Башкирии, но и всей РоссииРеспублика Башкортостан: на заседании Совета РО СР были выдвинуты кандидаты в депутаты ГоссоветаРеспублика Башкортостан: региональное правительство поддержало инициативу СР о введении удостоверения многодетной семьиСергей Миронов помог добиться высококвалифицированной медицинской помощи для ребёнкаЮрий Игнатьев выдвинут кандидатом на должность главы Республики БашкортостанСР усилила представительство в советах депутатов муниципальных образований в Республике Башкортостан и Смоленской областиРеспублика Башкортостан: РО СР поздравило с Днем Победы ветеранов войны и тружеников тылаРеспублика Башкортостан: Председателем Совета РО СР переизбран Юрий ИгнатьевЮрий Игнатьев: высокоскоростной интернет должен быть во всех школах Башкириивсе публикации (42)
Телефон: +7 (495) 783-98-03