Общеросcийская общественная организация "Федерация спортивного туризма России" (ФСТР)
www.tssr.ru

Архив публикаций

Сергей Миронов: 15 апреля исполняется 125 лет российскому туризмуСергей Миронов принял участие в XIV кинофестивале "Золотой Компас" (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в XIV кинофестивале "Золотой Компас"Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России (ВИДЕО)Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма РоссииВ Москве состоялось заседание Совета Федерации спортивного туризма России (ВИДЕО)Москва: состоялось заседание Совета Федерации спортивного туризма РоссииСергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма РоссииСергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России (ВИДЕО)Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма РоссииСергей Миронов: спортивные туристы Москвы в сезоне 2018 года добились прекрасных результатовСергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообществаВыступление Сергея Миронова на заседании Совета Федерации спортивного туризма России (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма РоссииСергей Миронов принял участие в итоговом вечере Федерации спортивного туризма – объединения туристов Москвы (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в итоговом вечере Федерации спортивного туризма – объединения туристов МосквыСергей Миронов: массовый спорт является начальной ступенью к спорту высших достиженийСергей Миронов принял участие в Съезде ФСТР (ВИДЕО)Сергей Миронов переизбран на пост Президента ФСТРСергей Миронов и Сергей Шойгу подписали соглашение о сотрудничестве между Федерацией спортивного туризма России и Русским географическим обществом (ВИДЕО)Соглашение о сотрудничестве между Всероссийской общественной организацией "Русское географическое общество" и общероссийской общественной организацией "Федерация спортивного туризма России"Сергей Миронов и Сергей Шойгу подписали соглашение о сотрудничестве между Федерацией спортивного туризма России и Русским географическим обществом
Телефон: +7 (495) 783-98-03