Сергей Миронов принял участие в XIV кинофестивале "Золотой Компас"

08 февраля 2020

8 февраля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме, президент Федерации спортивного туризма России Сергей Миронов принял участие в XIV Открытом российском туристском кинофестивале "Золотой компас", который состоялся в Государственном геологическом музее имени В.И. Вернадского РАН.

Фестиваль проводится уже четырнадцать лет, он стал популярной и авторитетной площадкой показа туристических фильмов и общения тех, кто любит родную природу. Гости фестиваля смогли увидеть фильмы и сюжеты, снятые туристами и путешественниками в разных регионах России.

В этот раз на конкурс было представлено более 200 киноработ и 400 фотографий со всех уголков нашей страны – от Калининграда до Хабаровска, из которых жюри выбрало лучшие в номинациях "Игровой фильм", "Один на один с природой", "Быт в походе", "Экстрим", "Музыкальный клип" и др.

Сергей Миронов обратился с приветственным словом к организаторам и участникам и дал старт фестивалю.

"Что объединяет всех нас и авторов этих замечательных работ – это, прежде всего, любовь к путешествиям и приключениям и, конечно же, любовь к нашей прекрасной великой родине", – сказал парламентарий.

Он подчеркнул, что с каждым годом увеличивается количество работ, приходящих на конкурс, и качество их повышается. Политик вручил награды победителям в ряде номинаций, а также подарил им экземпляры своей книги "Россия: приглашение в путешествие".

Телефон: +7 (495) 783-98-03