Межпарламентское сотрудничество

Архив публикаций

Сергей Миронов провел встречу с делегацией официальных лиц Республики Молдова (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с делегацией Республики МолдоваАлексей Чепа и Александр Романович провели встречу с делегацией Верховного совета ПриднестровьяСергей Миронов провел онлайн встречу с представителями Левой партии ФРГСергей Миронов обратился к Первому вице-премьеру Чешской Республики Яну Гамачеку в связи со сносом памятника маршалу Ивану Коневу в ПрагеОльга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничестваПарламентская делегация во главе с Алексеем Чепой завершила визит в Республику АнголаСергей Миронов провел встречу с вице-спикером Национальной ассамблеи народной власти Кубы Мари МачадоАлексей Чепа провел встречу с заместителем председателя Демократической партии Казахстана "Ак Жол" Ерланом БарлыбаевымАлексей Чепа: система многополярного мира должна быть основана на принципах равноправия и сотрудничестваАлександр Романович принял сенатора Франции от партии "Республиканцы"Представители СР провели встречу с делегацией Баварского Союза женщин ХСС (ВИДЕО)Делегация СР посетила Национальное собрание ВьетнамаПредставители СР приняли участие во встрече с делегацией социал-демократов ФинляндииАлексей Чепа и Александр Романович приняли делегацию БДИПЧ ОБСЕСергей Миронов провел встречу с президентом ПМР Вадимом Красносельским (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с президентом ПМР Вадимом КрасносельскимДелегация СР посетила предприятия города Чанша в КНРЛеонид Левин: объединение усилий России и Южной Кореи может дать мощный толчок экономическому развитию двух странАлексей Чепа в составе официальной парламентской делегации посетил КНДРОльга Епифанова: форум Компартии Китая – прекрасная площадка для обогащения политического диалогаПредставители СР провели встречу с делегацией Коммунистической партии Китая (ВИДЕО)Александр Романович и Алексей Чепа приняли делегацию Сербской радикальной партииОльга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики ИндонезияОльга Епифанова провела встречу с Генеральным секретарем Национального Собрания Республики КореяАлексей Чепа принял участие в заседании Исполнительного совета Азиатской парламентской ассамблеиАлексей Чепа и Александр Романович провели встречу с делегацией Верховного совета ПриднестровьяАлексей Чепа посетил Сенат ИталииОльга Епифанова провела встречу с делегацией парламентариев ШвецииОльга Епифанова: Россия может стать ведущим посредником по мирному урегулированию всех противоречий на Корейском полуострове
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме