Баюнов
Александрович

Региональное отделение партии в Тверской области

Член Совета регионального отделения

Собрание депутатов Бежецкого района Тверской области

Депутат

Заместитель председателя постоянного комитета по экономической политике, инвестиционной деятельности и предпринимательству

Публикации

Представители Партии СР в Тверской области уверены в необходимости закона о кредитной амнистииТверская область: Алексей Чепа и Владимир Баюнов встретились с жителями БежецкаТверская область: Алексей Чепа и депутаты фракции "СР" в областном Заксобрании провели встречу с детьми-сиротами войныТверь: СР провела пресс-конференцию, посвященную кризису в сфере здравоохраненияТверская область: СР провела круглый стол по вопросу создания агрокластеровТверская область: СР провела круглый стол, посвященный сохранению памяти о земляках, погибших в Великой Отечественной войнеМалому бизнесу – понятные "правила игры"В Твери состоялось заседание Совета регионального отделения СРСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела митинг солидарности с жителями ДонбассаТверская область: СР провела круглый стол, посвященный изданию "Мемориальной книги" о погибших в Великой Отечественной войневсе публикации (14)
Телефон: +7 (495) 783-98-03