Пленарное заседание Госдумы
28 февраля 2014
28 февраля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД поддержали поправки, направленные на усиление антитеррористической деятельности в России. Также на пленарном заседании обсуждалась украинская тема. Справороссы подготовили и внесли в Парламент два законопроекта. Первый из них связан с облегченной процедурой получения гражданства РФ гражданами Украины, второй регламентирует принятие в состав России части иностранного государства.

Публикации

Дмитрий Горовцов об ужесточении ответственности для лиц, причастных к террористической деятельностиСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала законопроекты, регулирующие вопросы оплаты за проживание в студенческих общежитияхВыступление Елены Мизулиной на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)"СР" внесла в Госдуму законопроект об упрощении получения гражданства РФ гражданами Украины"СР" внесла в Госдуму законопроект, регламентирующий принятие в состав России части иностранного государстваМихаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыОлег Нилов для урегулирования ситуации на Украине призвал созвать "Ялтинскую конференцию 2.0"Олег Нилов о ситуации на Украине: нужно остановить угрозу мировой войныВыступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Елена Мизулина о ситуации на Украине и законопроектах, подготовленных "СР"
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме