Тихонова
Надежда
Геннадьевна

Архив публикаций

Санкт-Петербург: "Единая Россия" проголосовала против инициативы "СР" о развитии дорожной сети в пригородных муниципалитетахСергей Миронов посетил с рабочим визитом Санкт-ПетербургСанкт-Петербург: ЗакС отказался установить предложенные "СР" критерии несущественных нарушений в декларациях муниципальных депутатовСанкт-Петербург: "СР" предлагает установить критерии несущественных искажений в декларациях о доходах муниципальных депутатовСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предлагают финансировать фонд капремонта на 40% из городского бюджетаСанкт-Петербург: фракция "СР" предложила заложить в бюджет средства на "антиковидные" социальные инициативыСанкт-Петербург: Заксобрание отказалось рассматривать социальные поправки "СР"Санкт-Петербург: Надежда Тихонова предложила обязать садоводческие товарищества отчитываться о своей деятельности в интернетеСанкт-Петербург: Заксобрание приняло подготовленный "СР" депутатский запрос губернатору по поводу строительства судебного кварталаСанкт-Петербург: Надежда Тихонова предлагает маркировать киоски и ларьки QR-кодами об их законностиСанкт-Петербург: Надежда Тихонова выступает за финансирование допобразования детей городским бюджетомСанкт-Петербург: Надежда Тихонова обратилась к вице-губернатору с предложением перенести строительство спорткомплекса из Пулковского паркаНадежда Тихонова предложила штрафовать водителей, перегораживающих проходы к контейнерным площадкамСанкт-Петербург: предложения фракции "СР" учтены в поправке губернатора ко второму чтению городского бюджетаСанкт-Петербург: после обращения Надежды Тихоновой в Петербурге смягчили правила захоронения умерших от коронавирусаСанкт-Петербург: Надежда Тихонова попросила прокуратуру проверить законность введенный в городе ограничений при проведении похорон умерших от COVID-19Санкт-Петербург: по инициативе "СР" группа депутатов направила Эдите Пьехе письмо с извинениями за отказ Заксобрания присвоить ей звание почетного гражданинаСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предложили социальные поправки к городскому бюджетуСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" разработали проект Постановления Заксобрания против закона об электронно-почтовом голосованииСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" просят Александра Беглова увеличить выплаты самозанятым и безработнымСанкт-Петербург: депутаты от СР призвали отменить критерий "виновности" медика в заражении коронавирусом для получения выплатыСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предложили расширить перечень граждан, которые могут получать субсидию на оплату ЖКУСанкт-Петербург: ЗакС поддержал депутатский запрос Надежды Тихоновой о строительстве ВСДСанкт-Петербург: "СР" предложила переоборудовать спортивно-концертные комплексы и подобрать участки для палаточных госпиталейСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предлагают уменьшить налог на имущество для арендодателей, которые снизят плату арендаторамСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предлагают отменить платежи на капремонт до конца июня 2020 годаСанкт-Петербург: Надежда Тихонова предложила передать школьникам компьютеры из избирательных комиссий и досуговых учрежденийСанкт-Петербург: Надежда Тихонова предлагает предоставить субсидии предпринимателям, арендующим частные помещенияСанкт-Петербург: депутаты от СР предлагают ввести дополнительные выплатах врачам, работающим с больными коронавирусомСанкт-Петербург: Надежда Тихонова настаивает на проверке игровых площадок всех детсадов города на безопасность
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме