Калашников
Дмитрий
Владимирович

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии в Волгоградской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Волгоградская областная Дума

Заместитель Председателя

Депутат

Руководитель фракции

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Региональная Палата депутатов партии в Волгоградской области

Член Совета региональной Палаты депутатов

Публикации

В Волгограде стартовал семинар продвинутого уровня для координаторов наблюденияПоисковая экспедиция "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" привезла в Пермь останки бойца-красноармейцаВолгоградская область: представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели пресс-конференциюВолгоградская область: Дмитрий Калашников переизбран Председателем Совета РО СРВолгоградская область: Дмитрий Калашников почтил память героев СталинградаВолгоградская область: благодаря СР тысяча подарочных наборов переданы детям Красноармейского районаВолгоградская область: представители СР вручили новогодние подарки детям с ограниченными возможностями и из малообеспеченных семейВолгоград: активисты "Молодёжи СР" помогают социально незащищенным жителямНесколько представителей СР вышли в финал конкурса "Лидеры России. Политика"Волгоградская область: на заседании РО СР были выдвинуты кандидаты в депутаты законодательных органов региональной и городской властивсе публикации (25)
фракции «СР» в Госдуме