Калашников
Дмитрий
Владимирович

Архив публикаций

Депутаты от СР и представители региональных отделений партии поздравили россиян с Днём Победы в прямом эфире "Справедливого радио"Представители Партии СР вошли в полуфинал конкурса "Лидеры России. Политика"Волгоград: благодаря депутату от СР дети из малообеспеченных и многодетных семей побывали на новогодней ёлкеВолгоградская область: СР усилила представительство в региональной ДумеВолгоградская область: СР выдвинула Сергея Полещука кандидатом в губернаторы регионаВолгоградцы встретили первомай с Сергеем Мироновым (ВИДЕО)Волгоград: при поддержке СР состоялся областной конкурс "Союз талантов Волги"Волгоградская область: Председателем Совета РО СР избран Дмитрий Калашников (ВИДЕО)Волгоградская область: Председателем Совета РО СР избран Дмитрий КалашниковЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВолгоградская область: СР утвердила список кандидатов в депутаты Волгоградской городской ДумыВолгоград: СР приняла участие в первомайской демонстрации (ВИДЕО)Волгоградская область: СР представила Социальный МанифестВолгоград: СР провела пресс-конференцию о кризисе в сфере здравоохранения
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47