Егорова
Лариса
Игоревна

Член Центральной контрольно-ревизионной комиссии

Региональное отделение партии в Иркутской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Законодательное Собрание Иркутской области

Заместитель Председателя

Депутат

Публикации

Иркутская область: Лариса Егорова оценила программу подготовки будущих участников специальной военной операцииИркутская область: Лариса Егорова получила медаль за патриотическое воспитание молодежи и помощь ветеранам боевых действийСергей Миронов: "хронические болезни" здравоохранения нужно лечить увеличением госфинансирования минимум в два разаИркутская область: суд отклонил иск о снятии кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУИркутская область: Лариса Егорова сообщила о давлении на кандидатов от партииИркутская область: три социальных инициативы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" стали законамиИркутская область: социальные поправки Ларисы Егоровой и Александра Гаськова поддержаны в ЗаксобранииИркутская область: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесла законопроект о дополнительной выплате военным, пострадавшим в ходе спецоперацииИркутская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравила ветеранов и "детей войны"Иркутская область: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" добилась принятия двух социальных законопроектоввсе публикации (37)
фракции «СР» в Госдуме