Хмелевской
Денис
Леонидович

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии в Краснодарском крае

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Законодательное Собрание Краснодарского края

Депутат

Секретарь комитета по земельным и имущественным отношениям

Публикации

Дмитрий Гусев: закон "О рекламе" нужно полностью модернизировать при участии ведущих игроков отраслиДмитрий Гусев провел онлайн-прием жителей Краснодарского краяКраснодарский край: Дмитрий Гусев провел прием граждан Темрюкского районаДмитрий Гусев и Михаил Делягин об экономическом состоянии страны в новых мировых условияхКраснодар: по инициативе сторонника партии открыт восстановленный памятник воину-освободителюВ Москве состоялся Гала-концерт "Мы дети твои, Россия!" Международного фестиваля "Союз талантов России"Краснодарский край: неизвестные испортили баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ c буквой ZКраснодарский край: представители партии провели субботники в разных районах КубаниКраснодарский край: состоялся отборочный фестиваль молодых исполнителей "Союз талантов Кубани"Краснодарский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ доставила гуманитарную помощь в Донецквсе публикации (64)
фракции «СР» в Госдуме