Саратов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела пикеты, на которых раздавался свежий номер региональной партийной газеты

03 апреля 2013

3 апреля в Саратове прошли более 50 одиночных пикетов, на которых активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ раздавали 43-й номер партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области". Ее распространение также осуществлялось во всех районах области.

Газета вышла на восьми полосах, тиражом 200 тысяч экземпляров.

Автор передовицы "Финансовая удавка для регионов" – лидер Саратовского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова. Она подняла актуальную проблему задолженности регионов перед федеральным центром, которая составляет на сегодня 1 триллион 300 млрд. рублей. Говоря о дисбалансе в распределении доходов между федеральным центром и регионами, автор статьи высказала ряд предложений по решению этой проблемы.

На второй и третьей полосах газеты размещены проблемные материалы, посвященные ЖКХ, критическому состоянию российских автомобильных дорог, безнаказанному разворовыванию бюджетных средств. В рубрике "Глас народа" публикуются отрывки из критических писем жителей г. Маркса и г. Вольска, в которых они высказывают свое мнение, относительно действий властей, выполнения обещаний депутатов от "партии власти".

Одна из полос газеты полностью посвящена новостям из местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Кроме этого, газета начала публиковать отрывки из книги известного справоросса, автора альтернативного проекта Жилищного кодекса РФ, депутата трех созывов Госдумы Олега Шеина: "Как отстоять свой дом без оружия".

Интерес для читателей могут представлять материалы под рубрикой "Позиция депутатов Партии", в которых повествуется о результатах голосования депутатов Госдумы по закону "Об образовании", отношении справороссов к "небоевым" потерям Минобороны РФ, предполагаемому росту налога на недвижимость, "золотым" расходам на Олимпиаду в Сочи 2014 года.