Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области

Публикации

Саратовская область: предложение Максима Самсонова о софинансировании строительства коммуникаций на участках многодетных семей поддержано фракцией "СР" в ГДСаратовская область: в УИК №231 зафиксированы нарушения при опечатывании сейф-пакетовСаратовская область: активисты СР указали на путаницу в оформлении актов о проведении досрочного голосованияСаратовская область: кандидат от СР Андрей Гарькавый заявил о нарушениях при подготовке избирательных участков ко дню голосованияЗинаида Самсонова: объединение больниц высвободит средства, но это мизер от потребностей медициныСаратовская область: Зинаида Самсонова выступила против поправок в областной закон о регулировании градостроительной деятельностиСаратовская область: Зинаида Самсонова предлагает изменить критерии отнесения бизнеса к малому и среднемуЗинаида Самсонова: для лечения инфекционных больных нужно строить новые клиники за пределами населенных пунктовСаратовская область: Максим Самсонов призвал губернатора приостановить на три месяца взимание платы за капитальный ремонтСаратовская область: Зинаида Самсонова внесла в облдуму законопроект, уточняющий критерии отнесения к малому и среднему бизнесувсе публикации (147)
Телефон: +7 (495) 783-98-03