Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области

Публикации

Саратовская область: Вячеслав Калинин вручил паспорта юным жителям СаратоваСаратовская область: Вячеслав Калинин помог пенсионерке добиться перерасчёта пенсииСаратовская область: Вячеслав Калинин вручил награды женщинам-педагогам, помогающим проведению СВОСаратовская область: Вячеслав Калинин помог жительнице региона получить путёвку по программе "Мать и дитя"Саратовская область: представители СРЗП передали подарки пациентам военного госпиталяСаратовская область: Вячеслав Калинин помог многодетной семье решить проблему с водоотведениемСаратовская область: Вячеслав Калинин награждён Почётной грамотой в рамках проекта "Всё для Победы"Саратовская область: Вячеслав Калинин передал в музей краеведения "Книгу памяти о советских воинах, погибших в Афганистане"Саратовская область: Вячеслав Калинин призвал установить памятник генералу Валерию ВостротинуСаратовская область: Вячеслав Калинин предложил установить в Саратове бюст героя-челюскинца Ивана Доронинавсе публикации (288)