Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области

Публикации

Артем Чеботарев: в Саратове запрещают размещение наружной рекламы для всех партий, кроме "Единой России"Саратовская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов в депутаты Саратовской городской думыСаратовская область: партия готова оказать юридическую помощь жителям села Елшанка, требующим возвращения части берега ВолгиСаратовская область: Артем Чеботарев помог в создании первого Морского класса юнгСаратовская область: региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возглавил Артем ЧеботарёвСаратовская область: Зинаида Самсонова переизбрана Председателем Совета РО СРСаратовская область: Максим Самсонов оказал благотворительную помощь ковид-госпиталюСаратов: подарки от Максима Самсонова получили 250 детей из малообеспеченных семейСаратовская область: предложение Максима Самсонова о софинансировании строительства коммуникаций на участках многодетных семей поддержано фракцией "СР" в ГДСаратовская область: в УИК №231 зафиксированы нарушения при опечатывании сейф-пакетоввсе публикации (155)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме