Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области

Публикации

Саратовская область: Артем Чеботарев помог в создании первого Морского класса юнгСаратовская область: региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возглавил Артем ЧеботарёвСаратовская область: Зинаида Самсонова переизбрана Председателем Совета РО СРСаратовская область: Максим Самсонов оказал благотворительную помощь ковид-госпиталюСаратов: подарки от Максима Самсонова получили 250 детей из малообеспеченных семейСаратовская область: предложение Максима Самсонова о софинансировании строительства коммуникаций на участках многодетных семей поддержано фракцией "СР" в ГДСаратовская область: в УИК №231 зафиксированы нарушения при опечатывании сейф-пакетовСаратовская область: активисты СР указали на путаницу в оформлении актов о проведении досрочного голосованияСаратовская область: кандидат от СР Андрей Гарькавый заявил о нарушениях при подготовке избирательных участков ко дню голосованияЗинаида Самсонова: объединение больниц высвободит средства, но это мизер от потребностей медицинывсе публикации (152)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме