Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области

Публикации

Саратовская область: Артем Чеботарев выдвинут кандидатом от партии на пост губернатора регионаСаратовская область: депутат облдумы от партии почтил память погибших воиновСаратов: при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ стартовало региональное Первенство по боксуСаратовская область: Зинаида Самсонова предложила отменить QR-коды в регионеСаратовская область: представители партии вручили новогодние подарки детям, проходящим реабилитацию в противотуберкулезном диспансереСаратовская область: Зинаида Самсонова предложила расширить перечень работ по капремонту многоквартирных домовАртем Чеботарев: в Саратове запрещают размещение наружной рекламы для всех партий, кроме "Единой России"Саратовская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов в депутаты Саратовской городской думыСаратовская область: партия готова оказать юридическую помощь жителям села Елшанка, требующим возвращения части берега ВолгиСаратовская область: Артем Чеботарев помог в создании первого Морского класса юнгвсе публикации (161)
фракции «СР» в Госдуме