Партия день за днём
03 апреля 2013

новости

Ивановская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла законопроект о компенсации за непредоставление места в детском садуЗинаида Самсонова подготовила обращение к Дмитрию Медведеву об отмене или корректировке постановления об оплате за общедомовые нуждыОксана Дмитриева обратилась к Дмитрию Медведеву и Юрию Чайке в связи с изъятием у Института им. И.П. Павлова земельных участковЗаседание Совета региональной палаты депутатов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской областиАлександр Агеев: Конфигурация Мосгордумы после выборов 2014 года будет определяться по формуле "москвичи против партии власти"Челябинская область: Продолжается сбор подписей против "грабительского" законопроекта о создании ОАО "Росфинагентство"Саратов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела пикеты, на которых раздавался свежий номер региональной партийной газетыПриветствие Николая Левичева 37 Съезду Социал-демократической партии ШвецииВолгоград: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает настаивать на возвращении прямых выборов мэраСергей Миронов: У цен на жизненно необходимые продукты питания должен быть ограничительВладимирская область: Справороссы призывают Собинский райсовет перейти к смешанной системе выборов депутатовАндрей Туманов провел круглый стол "Этические проблемы освещения межэтнической тематики в российских СМИ"Алексей Чепа: "Обидно за ветеранов!"Псков: СР провела круглый стол, на котором обсуждался вопрос об отмене транспортного налога для льготниковГалина Хованская: Увеличение тарифов ЖКХ, как правило, провоцируется растущими ценами на газДепутат Олег Брячак призвал общественные организации обращаться к нему за помощью и содействиемОксана Дмитриева: Строительство стадиона в Петербурге необходимо заморозить, а проект пересмотретьОлег Нилов: Ответственность за нарушение закона о курении необходимо ужесточать
Телефон: +7 (495) 783-98-03