Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области

Публикации

Орловская область: Руслан Перелыгин переизбран Председателем РО СРОрловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора (ВИДЕО)Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатораОрловская область: СР продолжает оказывать помощь горожанам, оказавшимся в сложной ситуацииСергей Миронов выступит в поддержку лаборантов и медработников, вовлеченных в борьбу с пандемиейОрловская область: активисты СР приняли участие в волонтёрской акции по доставке помощи нуждающимсяОрловская область: Руслан Перелыгин настаивает на увеличении выплат медработникам в условиях пандемииОрловская область: Руслан Перелыгин о законопроектах фракции "СР"Орловская область: "СР" предложила запретить продажу детям никотиносодержащей продукцииОрловская область: Руслан Перелыгин добился отмены итогов голосования в Хотынцевсе публикации (60)
Телефон: +7 (495) 783-98-03