Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области

Публикации

Орел: представители партии приняли участие в торжественных мероприятиях в честь Дня городаОрловская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ организовала соревнования по русскому жимуОрел: Руслан Перелыгин встал на защиту здоровья жителей Северного района городаОрловская область: при содействии представителей партии выявлены нарушения в ходе благоустройства парка в МценскеОрловская область: активисты партии помогли благоустроить исток Оки в Глазуновском районеВ Орловской области создано региональное отделение МСРОрловская область: по инициативе "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" Облсовет рекомендовал правительству снизить взносы на капремонтОрловская область: Руслан Перелыгин добивается назначения на должность депутата на профессиональной основеЯна Лантратова обратилась к Генпрокурору по поводу аварийного состояния детского сада в Орловской областиОрловская область: поправки "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" в проект бюджета региона одобрены губернаторомвсе публикации (85)
фракции «СР» в Госдуме