Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области

Публикации

Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителям ряда региональных отделений СРОрловская область: представители СР добились аннулирования 438 бюллетеней с досрочного голосованияОрловская область: два бюллетеня выдали для голосования другому человекуОрел: члены УИК упаковывают бюллетени в сейф-пакеты с грубыми нарушениями (ВИДЕО)Орел: члены УИК упаковывают бюллетени в сейф-пакеты с грубыми нарушениямиРуслан Перелыгин: Орловская область находится в политической оккупации КПРФОрловская область: представители СР провели круглый стол по совершенствованию законодательства об ответственном обращении с животнымиОрловская область: Руслан Перелыгин переизбран Председателем РО СРОрловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора (ВИДЕО)Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернаторавсе публикации (67)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме