Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области

Публикации

Орловская область: представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проводят благотворительную акцию "Дари добро"Орловская область: Денис Филипченков раскритиковал работу областного правительства в 2020 годуОрел: Руслан Перелыгин и Игорь Рыбаков вышли на одиночные пикеты с требованием отставки мэра Юрия Парахина (ВИДЕО)Орел: Руслан Перелыгин и Игорь Рыбаков вышли на одиночные пикеты с требованием отставки мэра Юрия ПарахинаОрловская область: Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет добиваться отставки мэра Орла Юрия Парахина (ВИДЕО)Орловская область: Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет добиваться отставки мэра Орла Юрия ПарахинаСергей Миронов провел видеоконференцию с представителям ряда региональных отделений СРОрловская область: представители СР добились аннулирования 438 бюллетеней с досрочного голосованияОрловская область: два бюллетеня выдали для голосования другому человекуОрел: члены УИК упаковывают бюллетени в сейф-пакеты с грубыми нарушениями (ВИДЕО)все публикации (73)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме