Николаев
Олег
Алексеевич

Архив публикаций

Чувашская Республика: Игорь Моляков избран Председателем Совета РО СРАнатолий Аксаков: проблемы в Чувашии надо решать немедленно, а это могут делать лишь подготовленные специалистыЦИК принял решение о передаче депутатского мандата Игорю МоляковуСергей Миронов: место Олега Николаева во фракции "СР" займет Игорь МоляковОлег Николаев: низкие доходы населения – это главная проблема ЧувашииСергей Миронов: назначение Олега Николаева – совершенно правильное и давно ожидаемое нашей партией решение Президента РФОлег Николаев назначен врио Главы Чувашской РеспубликиОлег Николаев о национальной гарантийной системе поддержки малого и среднего предпринимательстваОлег Николаев возглавил Комитет Госдумы по делам национальностейОлег Нилов и Олег Николаев задали вопросы кандидату на должность Председателя Правительства Михаилу МишустинуВопрос Олега Николаева Михаилу Мишустину (ВИДЕО)Олег Николаев, Олег Нилов, Олег Шеин и Валерий Гартунг о праве выбора пенсионного возрастаПартия СР провела видеоконференцию о состоянии системы здравоохранения в РФОлег Николаев: "СР" проголосует за законопроект об ответственности за спекуляцию билетами в театр и на концертыОлег Николаев: "СР" проголосует за поправки о порядке обеспечения бесплатными лекарствами больных орфанными заболеваниямиОлег Николаев о льготах "детям войны" и труженикам тылаВыступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" об основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2020-2022 годыОлег Николаев: инвестиции являются фундаментальной составляющей прорывного экономического ростаОлег Николаев: необходимо дополнить ОМС высокотехнологичными медицинскими услугамиОлег Николаев: представители правоохранительных органов должны получить право сбивать дроны, если их полёт не согласованОлег Николаев: "СР" проголосует за законопроект, направленный на борьбу с "театральной мафией"Олег Николаев: законопроект об унификации порталов о доступности мест в детских садах позволит повысить информированность пользователейВыступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Олег Николаев: Украина вынужденно вернется к закупкам электроэнергии из РФ (ВИДЕО)Олег Николаев рассказал о правилах предустановки российского ПО на смартфонахДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру энергетики Александру НовакуВопрос Олега Николаева Министру энергетики Александру Новаку (ВИДЕО)Олег Николаев о российском ПО для гаджетовОлег Николаев: рубль становится привлекательнее для мировой экономики (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47