Чистюхин
Игорь
Васильевич

Архив публикаций

Московская область: Мособлдума не поддержала законопроект "СР" о публичных слушанияхСергей Миронов провел видеоконференцию с председателями ряда региональных отделений СРМосковская область: СР подписала соглашение о сотрудничестве с Гжельским университетомМосковская область: Мособлдума не поддержала законопроект фракции "СР" о "детях войны"Московская область: Игорь Чистюхин переизбран Председателем Совета РО СРСергей Миронов в час начала войны зажег свечу памяти и возложил цветы к Памятнику Подольским курсантамМосковская область: СР оказала помощь зоопарку в ЖуковскомСергей Миронов: у всех безработных должны быть равные права на поддержкуМосковская область: СР призывает губернатора поддержать малый и средний бизнес в период пандемииПо инициативе СР в Мосгордуме состоялся круглый стол об экологических проблемах водоснабжения Москвы и Московской областиМосковская область: Игорь Чистюхин о вопросах "СР" к годовому докладу губернатораМосковская область: "СР" не поддержала проект бюджета Подмосковья на 2020 годМосковская область: состоялась Конференция регионального отделения СРИгорь Чистюхин: избирком Ивантеевки принял глупое, мелочное и трусливое решениеМосковская область: Игорь Чистюхин и Александр Волнушкин приняли участие во встрече с губернаторомМосковская область: СР выдвинула кандидатов на предстоящие муниципальные выборыМосковская область: "СР" провела в Мособлдуме круглый стол, посвящённый "мусорной реформе" (ВИДЕО)Московская область: "СР" провела в Мособлдуме круглый стол, посвящённый "мусорной реформе"Московская область: Игорь Чистюхин принял участие в митинге против "мусорной реформы"Московская область: Игорь Чистюхин добился решения вопроса об обеспечении льготника жизненно важным лекарствомИгорь Чистюхин: тариф на вывоз мусора для ТСЖ в Подмосковье вырос в пять разМосковская область: Игорь Чистюхин предлагает пересмотреть порядок расчета стоимости вывоза мусора в ПодмосковьеМосковская область: состоялась Конференция Регионального отделения Партии СРМосковская область: кандидаты от СР победили на выборах депутатов городского поселения ЧеркизовоМосковская область: Игорь Чистюхин выступил с заявлением в поддержку журналистов и общественных деятелей ПодмосковьяМосковская область: РО СР выдвинуло делегатов на X Съезд партииИгорь Чистюхин: очень хочется, чтобы жители Подмосковья более активно шли на избирательные участкиИгорь Чистюхин: предложение СР по пенсионной реформе услышано правительством Московской областиМосковская область: Игорь Чистюхин побывал на предприятиях МожайскаМосковская область: Игорь Чистюхин посетил цветоводческий комплекс в Дмитрове
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме