Петеляева
Ирина
Владимировна

Архив публикаций

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯРуководителем Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ назначена Ирина ПетеляеваИрина Петеляева и Марина Шишкина о предстоящих губернаторских выборах в КарелииИрина Петеляева: мы выступали и будем выступать на стороне населенияИрина Петеляева: коллапс в системе образования Петрозаводска возник в результате бездействия профильных ведомствИрина Петеляева: ситуация с материнским капиталом в Карелии критическаяСостоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯРеспублика Карелия: зафиксированы многочисленные нарушения в ходе голосованияСергей Миронов: лгать про партию, защищающую людей труда – значит бояться собственного народаИрина Петеляева: волонтеры и родители должны иметь право наблюдения за жизнью в детских лагеряхОльга Епифанова: необходимость принятия закона о детском отдыхе назрела давноВыступление Ирины Петеляевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Ирина Петеляева: необходимо парламентское расследование трагедии на СямозереИрина Петеляева о внесении изменений в закон о СМИВыступление Ирины Петеляевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Ирина Петеляева: равная бюджетная обеспеченность регионов – миф для самоутверждения Правительства и партии власти"СР" проголосовала против законопроекта о перераспределении стипендийЦИК РФ принял решение передать Ирине Петеляевой мандат депутата ГосдумыЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСергей Миронов принял участие в программе "Госдума 2016: перезагрузка" на радио "Комсомольская правда""Справедливороссы" предлагают увеличить финансирование социальных направленийРеспублика Карелия: кандидат от СР победил на выборах главы сельского поселения ШёлтозероВ Нальчике состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов СРКарельские депутаты готовы выдавать землю детям войны бесплатноРеспублика Карелия: СР проводит опрос жителей Петрозаводска об их отношении к идее отмены прямых выборов мэраВ Санкт-Петербурге состоялась многотысячная первомайская демонстрация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИДепутаты карельского парламента обсудят срыв отопления в СуоярвиЗаседание Совета Палаты депутатов СРКарелия: бюджет республики на 2014 год не удовлетворил справороссовШколы в Карелии обеспечены учебниками не полностью
Телефон: +7 (495) 783-98-03