Петеляева
Ирина
Владимировна

Архив публикаций

В Москве состоялся Съезд Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" (ВИДЕО)В Москве состоялся Съезд Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯПартия СР провела видеоконференцию о состоянии системы здравоохранения в РФИрина Петеляева: депутатский корпус СР – главная партийная силаСергей Миронов назначил врио руководителя Центрального Аппарата СР Дмитрия ПрокопенкоСергей Миронов: Россия была, есть и будет передовой космической державойПредставители СР приняли участие в расширенном заседании ЦИК по итогам выборов 8 сентябряСергей Миронов принял участие в открытии Дней Омской области в МосквеСостоялся III Социальный Форум Социал-демократического союза женщин РоссииРеспублика Карелия: избраны делегаты на Съезд партииПредставители СР провели встречу с делегацией Баварского Союза женщин ХСС (ВИДЕО)Представители СР провели встречу с делегацией Баварского Союза женщин ХССФракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСергей Миронов принял участие в совещании руководителей Центров защиты прав граждан СР (ВИДЕО)Сергей Миронов: впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работыПредставители СР принимают участие в Х Генеральной Ассамблее Международной конференции азиатских политических партийЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯКалужская область: Александр Бычков переизбран Председателем РО СРРеспублика Башкортостан: СР выдвинула кандидатов в депутаты ГоссобранияВ Тюмени состоялся Женский сибирский форум "Реализация и перспективы современной социальной политики"Сергей Миронов почтил память погибших при пожаре в Кемерово (ВИДЕО)Сергей Миронов почтил память погибших при пожаре в КемеровоВ эко-поселке "Юхновград" начал работу семинар Молодежного кадрового резерва СРИрина Петеляева приняла участие в заседании Совета РО СР в Оренбургской областиЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯIX Съезд партии внес изменения в состав Президиума ЦС СРИрина Петеляева посетила с рабочим визитом ВолгоградРабочий визит Ирины Петеляевой в Волгоградскую область (ВИДЕО)
Телефон: +7 (495) 783-98-03