Социал-демократический союз женщин России
sdwomen.ruvk.com/sdwomenwww.facebook.com/sdwomen.ru

Публикации

Курган: активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравили детей с праздникомПредседатель Социал-демократического союза женщин России Наталия Великая приняла участие в форуме "Женщины во время пандемии: риски и возможности"Удмуртская Республика: члены Социал-демократического союза женщин России обсудили подготовку к выборамОмская область: участницы клуба "Женская Территория" освоили азы публичного выступленияАрхангельская область: Социал-демократический союз женщин России провел акцию "Поможем детям вместе"Состоялся III Социальный Форум Социал-демократического союза женщин РоссииТамбовская область: представители СР поздравили маленьких тамбовчан с Днем защиты детейКострома: представители СР поддержали жителей в вопросах сохранения исторического облика городаТамбовская область: выдвинут кандидат в депутаты от Партии СРТверская область: СР приняла участие в акции по оказанию помощи многодетным семьямвсе публикации (73)

Фотоархив

Деловой тур Социал-демократического союза женщин России "Женщины за открытый диалог", 28 ноября 2018
весь фотоархив (39)
Телефон: +7 (495) 783-98-03