Социал-демократический союз женщин России
sdwomen.ruvk.com/sdwomenwww.facebook.com/sdwomen.ru

Публикации

Омская область: в регионе проходит партийная акция "Своих не бросаем!"Ростовская область: Сергей Косинов принял участие в уроке духовно-нравственного воспитанияСостоялось заседание Президиума и Ревизионной комиссии движения "Социал-демократический союз женщин России" (ВИДЕО)Ольга Епифанова: главным критерием работы Социал-демократического союза женщин России стали реальные делаСоциал-демократический союз женщин России ведет активную работу по содействию специальной военной операцииОльга Епифанова возглавила "Социал-демократический союз женщин России"В Москве состоялась конференция Социал-демократического союза женщин России (ВИДЕО)Вологодская область: председателем регионального отделения Социал-демократического союза женщин России избрана Маргарита СавоськинаТамбовская область: Людмила Бабаджанян провела мастер-класс для детей из МариуполяКурган: активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравили детей с праздникомвсе публикации (82)

Фотоархив

Заседание Президиума и Ревизионной комиссии движения "Социал-демократический союз женщин России", 19 ноября 2022
весь фотоархив (69)
фракции «СР» в Госдуме