Свиридов
Илья
Тимурович

Архив публикаций

Фракция "СР" в МГД разработает альтернативный бюджет Москвы на 2021 годВ Москве состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СР и фракции "СР" в МосгордумеИлья Свиридов подал в Верховный суд иск к ЦИК РФ в связи с ситуацией вокруг подготовки референдума о пенсионной реформеИлья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народСобрание инициативных групп выбрало единый вопрос для референдума о пенсионной реформеМосква: выдвинуты делегаты на X Съезд Партии СРИлья Свиридов выступил одним из инициаторов проведения Всероссийского собрания по подготовке референдума о пенсионном возрастеИлья Свиридов занял третье место на выборах мэра МосквыИлья Свиридов: выбор, который сегодня сделают москвичи, определит судьбу столицы на десятилетия вперёдСР приняла участие в митинге "Москва против повышения пенсионного возраста"Илья Свиридов обсудил с жителями северных районов Москвы проблему уплотненной застройкиИлья Свиридов обсудил с москвичами вопрос сохранения линии монорельсаПредвыборный ролик кандидата на пост мэра Москвы Ильи Свиридова (ВИДЕО)Предвыборный ролик кандидата на пост мэра Москвы Ильи Свиридова (ВИДЕО)Александр Романович: принято решение провести в Москве 2 сентября шествие против повышения пенсионного возрастаСергей Миронов получил медаль за проведение XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов (ВИДЕО)Сергей Миронов получил медаль за проведение XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентовИлья Свиридов зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы от СРИлья Свиридов в программе "Обратная связь" на телеканале "Царьград" (ВИДЕО)Глава Таганского района Илья Свиридов объявил о старте избирательной кампании на выборах мэра Москвы (ВИДЕО)Пресс-конференция "Старт избирательной кампании кандидата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах мэра Москвы" (ВИДЕО)Илья Свиридов: я иду в мэры для того, чтобы Москва стала городом для москвичейЗачем Правительство повышает пенсионный возраст? (ВИДЕО)Илья Свиридов подал документы для выдвижения в качестве кандидата на должность мэра Москвы от СР (ВИДЕО)Илья Свиридов подал документы для выдвижения в качестве кандидата на должность мэра Москвы от СРСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатом на пост мэра Москвы (ВИДЕО)Заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве (ВИДЕО)Сергей Миронов: кандидатом от СР на пост мэра Москвы будет Илья СвиридовМосква: Политшкола СР завершила учебный циклАлександр Романович избран Председателем Совета Регионального отделения СР в Москве
Телефон: +7 (495) 783-98-03