Пленарное заседание Госдумы 23 марта 2012 года
23 марта 2012
Государственная Дума в третьем чтении рассматривает закон о политических партиях. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддерживает данный законопроект и в третьем чтении проголосовала "за" него. Кроме того, фракция внесла на рассмотрение парламента проект заявления Государственной думы по чрезвычайной ситуации в Астрахани, где продолжается политическая голодовка Олега Шеина с соратниками.

Публикации

Татьяна Москалькова о необходимости привлечении к труду лиц, подвергнутых административному арестуАлександр Романович: Руки прочь от Олега Шеина!Александр Агеев предложил один раз в сессию давать право формирования повестки дня оппозиционным фракциямОксана Дмитриева: Есть два выхода – либо праведный суд и честные выборы, либо люди на улицахСергей Миронов: Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не боится конкуренцииВадим Харлов: Новый закон о партиях – это часть реформы, главное в которой – возвращение к реальной политической конкуренцииВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Комментарий Сергея Миронова по повестке дня пленарного заседания Госдумы 23 марта 2012 годаНиколай Левичев прокомментировал законопроект об упрощении порядка регистрации политических партийСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила Государственной Думе привлечь внимание руководства страны к ситуации в Астрахани