Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области
www.orenburg.spravedlivo.ru

Публикации

Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями ряда региональных отделений СРОренбургская область: добровольцы от СР помогают пожилым людям в сельской местности чистить снегОренбургская область: Оксана Набатчикова предлагает усилить социальную направленность в бюджете регионаСергей Миронов содействовал назначению ежемесячной выплаты на ребенка жительнице Оренбургской областиОренбургская область: Оксана Набатчикова выступает за расширение возможностей использования материнского капиталаОренбургская область: кандидат в депутаты от СР рассказала о нарушениях при подготовке к Единому дню голосованияОренбургская область: наблюдатели и кандидаты от СР зафиксировали нарушения в работе избирательных участковОренбургская область: СР наградила победителей конкурса "Бессмертный полк "Семейный альбом"Оренбургская область: СР предложила присвоить Оренбургу статус "Город трудовой доблести"Оренбургская область: СР запустило акцию #СР#МЫЗАЧИСТЫЙВОЗДУХвсе публикации (84)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме