Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области
www.orenburg.spravedlivo.ru

Публикации

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подала жалобу в ЦИК по поводу массовых заявлений на голосование на рабочем месте в Оренбургской областиОренбургская область: люди жалуются партии на подозрительные просьбы, касающиеся голосованияОренбургская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов в депутаты органов местного самоуправленияОренбургская область: Оксана Набатчикова потребовала прекратить преследование по политическим мотивам кандидата от партииОренбургская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов в депутаты Законодательного СобранияОренбургская область: Оксана Набатчикова призвала власти помочь "детям войны" здесь и сейчасОренбургская область: партия запускает проект "Помним и Гордимся!" (ВИДЕО)Оренбургская область: партия запускает проект "Помним и Гордимся!"Оренбургская область: представители партии добиваются решения проблемы промышленного загрязнения воздуха в СорочинскеОренбургская область: Заксобрание отклонило кандидатуру в члены Облизбиркома от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУвсе публикации (95)
фракции «СР» в Госдуме