Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области
www.orenburg.spravedlivo.ru

Публикации

Оренбургская область: Оксана Набатчикова призвала власти помочь "детям войны" здесь и сейчасОренбургская область: партия запускает проект "Помним и Гордимся!" (ВИДЕО)Оренбургская область: партия запускает проект "Помним и Гордимся!"Оренбургская область: представители партии добиваются решения проблемы промышленного загрязнения воздуха в СорочинскеОренбургская область: Заксобрание отклонило кандидатуру в члены Облизбиркома от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУОренбург: депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ не поддержали поправки в городской бюджетСергей Миронов провел видеоконференцию с представителями ряда региональных отделений СРОренбургская область: добровольцы от СР помогают пожилым людям в сельской местности чистить снегОренбургская область: Оксана Набатчикова предлагает усилить социальную направленность в бюджете регионаСергей Миронов содействовал назначению ежемесячной выплаты на ребенка жительнице Оренбургской областивсе публикации (90)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме