Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области
www.orenburg.spravedlivo.ru

Архив публикаций

Оренбургская область: представители СРЗП посетили военный госпитальОренбургская область: СРЗП вместе с единомышленниками организовала вечер для участников СВООренбург: депутат от СРЗП стал участником патриотического классного часаОренбургская область: избраны делегаты на XIII Съезд СРЗПОренбургская область: Оксана Набатчикова прокомментировала проект бюджета региона на 2024 годОренбургская область: представители СРЗП провели серию мероприятия для детей, посвященную Дню народного единстваОренбургская область: Оксана Набатчикова вручила паспорта юным жителямОренбургская область: Оксана Набатчикова поздравила однопартийцев с Днем рождения СРЗПОренбургская область: депутаты от СРЗП организовали для пожилых земляков экскурсию в заповедникОренбургская область: Оксана Набатчикова поздравила учителей с профессиональным праздникомОренбургская область: депутат от СРЗП Андрей Губий принял участие в торжественной школьной линейкеОренбургская область: Андрей Губий предоставил детям участников СВО возможность бесплатно заниматься тайским боксомОренбургская область: Анастасия Павлюченкова и Ройне Изюмов провели встречу с активистами "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Оренбургская область: Оксана Набатчикова внесла законопроект о расширении перечня социальных предпринимателейОксана Набатчикова: СРЗП продолжит отстаивать в парламенте Оренбуржья право людей на благополучие и справедливые нормы жизниОренбургская область: СРЗП выдвинула кандидатов в муниципальные депутатыОренбургская область: при поддержке СРЗП установлена мемориальная доска в память о майоре Степане ПерминовеОренбургская область: в День защиты детей партийцы подарили юным землякам праздникОренбургская область: Оксана Набатчикова помогла пенсионерке спасти дом от подтопленияСРЗП в Оренбургской области #письмоЗахару (ВИДЕО)Оренбургская область: "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" организовала исторический квест для жителей регионаГеннадий Семигин принял участие в семинаре-совещании с заместителями высших должностных лиц субъектов ПФО (ВИДЕО)Оренбургская область: представители СРЗП отдали дань памяти героямОренбургская область: по инициативе "СРЗП" состоялся круглый стол, посвящённый реабилитации участников СВООренбургская область: активисты МСР организовали для студентов вузов экскурсию в региональный парламентОренбургская область: Оксана Набатчикова переизбрана Председателем Совета регионального отделения СРЗПОренбургская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ организовала весенний патриотический концертОренбургская область: активисты МСР организовали для школьников экскурсию в музей "Афганская война и воинская слава"Оренбургская область: инициатива партии о сокращении расходов на новогодние праздники поддержана правительством регионаОренбургская область: представитель партии и ветеран боевых действий провели встречу со студентами колледжа ОГУ