Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Санкт-Петербурге

Архив публикаций

Санкт-Петербург: Надежда Тихонова предлагает маркировать киоски и ларьки QR-кодами об их законностиСергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург посетил Центр онкологии им. Н.Н. ПетроваСанкт-Петербург: Надежда Тихонова выступает за финансирование допобразования детей городским бюджетомСанкт-Петербург: СР просит губернатора не допустить уничтожения трех городских парковСанкт-Петербург: СР призывает городское правительство ввести мораторий на повышение тарифов на проезд в транспорте и услуги ЖКХОлег Нилов: Санкт-Петербург приблизился к стопроцентной очистке сточных вод (ВИДЕО)Олег Нилов: Санкт-Петербург приблизился к стопроцентной очистке сточных водСанкт-Петербург: Надежда Тихонова обратилась к вице-губернатору с предложением перенести строительство спорткомплекса из Пулковского паркаСергей Миронов поддержал гражданскую активистку, которая оспаривает принятие бюджета МО Семеновский в Санкт-ПетербургеНадежда Тихонова предложила штрафовать водителей, перегораживающих проходы к контейнерным площадкамСанкт-Петербург: Алексей Ковалев предлагает запретить действие "зимних" дорожных знаков вне снегоуборочного сезонаСанкт-Петербург: Марина Шишкина обратилась к губернатору по поводу рекультивации полигона "Новосёлки"Санкт-Петербург: Марина Шишкина призывает не ограничивать круг получателей выплат за соблюдение режима самоизоляцииСанкт-Петербург: предложения фракции "СР" учтены в поправке губернатора ко второму чтению городского бюджетаСанкт-Петербург: после обращения Надежды Тихоновой в Петербурге смягчили правила захоронения умерших от коронавирусаСанкт-Петербург: ЦИК принесла извинения экс-кандидату в муниципальные депутаты от СР Имилю МаминуСанкт-Петербург: Надежда Тихонова попросила прокуратуру проверить законность введенный в городе ограничений при проведении похорон умерших от COVID-19Санкт-Петербург: после обращения Марины Шишкиной Смольный изменил порядок предоставления двух тысяч рублей самоизолировавшимся гражданам старше 65 летСанкт-Петербург: по инициативе "СР" группа депутатов направила Эдите Пьехе письмо с извинениями за отказ Заксобрания присвоить ей звание почетного гражданинаСанкт-Петербург: Марина Шишкина требует предоставлять выплаты пожилым петербуржцам на самоизоляции без подачи уведомленийСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предложили социальные поправки к городскому бюджетуСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" разработали проект Постановления Заксобрания против закона об электронно-почтовом голосованииСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" просят Александра Беглова увеличить выплаты самозанятым и безработнымСанкт-Петербург: депутаты от СР призвали отменить критерий "виновности" медика в заражении коронавирусом для получения выплатыСанкт-Петербург: Алексей Ковалев попросил Генпрокурора проверить действия чиновников в связи с необеспеченностью больниц средствами защитыСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предложили расширить перечень граждан, которые могут получать субсидию на оплату ЖКУСанкт-Петербург: ЗакС поддержал депутатский запрос Надежды Тихоновой о строительстве ВСДСанкт-Петербург: Марина Шишкина настаивает на упрощении процедуры получения мер социальной поддержки для всех нуждающихсяСанкт-Петербург: "СР" предложила переоборудовать спортивно-концертные комплексы и подобрать участки для палаточных госпиталейСанкт-Петербург: ЗакС отказался рассматривать законопроект "СР" об уменьшении транспортного налога
Телефон: +7 (495) 783-98-03