Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Бурятия

Архив публикаций

Сергей Миронов добился госпитализации больного ребенка из БурятииРеспублика Бурятия: команда волонтеров СР помогает нуждающимся в условиях пандемииИринчей Матханов: "СР" намерена взять под контроль мероприятия по территориальному планированию, кадастровому учёту и землепользованиюВ Республике Бурятия завершился Единый день голосованияРеспублика Бурятия: задержан замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"Республика Бурятия: Иринчей Матханов переизбран Председателем Совета регионального отделения СРРеспублика Бурятия: представители СР стали самой массовой партийной группой на первомайском митинге в Улан-УдэРеспублика Бурятия: к 15:00 явка составила 56,86%Республика Бурятия: выдвинуты делегаты на IX Съезд Партии СРИринчей Матханов: требуются незамедлительные действия по справедливому перерасчету прожиточного минимума и увеличению МРОТИринчей Матханов: будущее Байкала – в наших рукахРеспублика Бурятия: волонтёров Центра защиты прав граждан СР задержали по сомнительному поводуУлан-Удэ: злоумышленники разорвали баннер Центра защиты прав граждан СРРеспублика Бурятия: депутаты фракции "СР" призывают Народный Хурал остановить продажу спиртосодержащих жидкостей "двойного назначения"Республика Бурятия: депутаты фракции "СР" просят прекратить продажу спиртосодержащих жидкостей "двойного назначения"Региональное отделение СР в Бурятии создает рабочую группу для обобщения предложений в новую редакцию Программы партииРегиональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Бурятия сообщает о нарушенияхВ "день тишины" нарушения зафиксированы в восьми субъектах Российской ФедерацииБурятия: В руки справороссов попала инструкция для фальсификаторов выборов в Народный ХуралВизит Сергея Миронова в Республику Бурятия. Видеосюжет телеканала "Россия 24" (ВИДЕО)Визит Сергея Миронова в Республику БурятияУлан-Удэ: Иринчей Матханов принял участие в закладке экологической тропыИринчей Матханов: Бурятию ждет перезагрузка властиИринчей Матханов: Расширение ОЭЗ на Байкале должно быть обоснованоИринчей Матханов: Предвыборная программа СР направлена на поэтапное улучшение социального климата в БурятииСправороcсы Бурятии продолжают акцию "Дорожный контроль"Иринчей Матханов: "Я – сторонник развития"Республика Бурятия: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начинает масштабную акцию по контролю за качеством дорогБурятия: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с инициативой проведения местных референдумовГеннадий Носовко: Необходимы дополнительные варианты расходования средств материнского капитала
Телефон: +7 (495) 783-98-03