Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми

Публикации

Ольга Епифанова наградила воркутинцев благодарственными письмами за проявленное мужествоРеспублика Коми: СР предлагает руководству региона принять программу по снижению бедностиРеспублика Коми: Председателем Совета РО СР избрана Татьяна СаладинаРеспублика Коми: Татьяна Саладина предложила установить меры поддержки детей от 16 до 18 лет в размере 10 тыс. рублейСергей Миронов назначил своих представителей в ряде регионов РФТатьяна Саладина: инициатива "СР" об увеличении выплаты "детям войны" поддержана Госсоветом Республики КомиПрезидиум ЦС СР рекомендовал кандидатуры для избрания на должности Секретарей Бюро Советов ряда региональных отделений партииРеспублика Коми: Татьяна Саладина назвала преступным решение об отмене заседания ГоссоветаРеспублика Коми: Татьяна Саладина предлагает ввести закрытый режим для социальных учреждений с круглосуточным пребыванием людейРеспублика Коми: представитель СР предложил властям Воркуты понизить арендную плату для предпринимателейвсе публикации (66)
Телефон: +7 (495) 783-98-03