Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми

Публикации

Республика Коми: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняла участие в митинге-концерте "Zа наших!"Республика Коми: представители партии поздравили ветеранов с Днем ПобедыРеспублика Коми: партийцы поздравили жителей региона с ПервомаемРеспублика Коми: представители партии приняли участие в митинге-концерте в поддержку российской армииОльга Епифанова будет добиваться федеральной поддержки для Республики КомиРеспублика Коми: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ попросила главу региона отменить QR-кодыРеспублика Коми: члены партии в Сыктывкаре поздравили с Новым годом и Рождеством детей из многодетных и малообеспеченных семейРеспублика Коми: руководителем администрации города Емвы стал представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Василий ШаховРеспублика Коми: Татьяна Саладина предлагает исключить избыточное налогообложение жителей и предпринимателей, владеющих транспортомТри региональных отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ получили ложные сообщения о минированиивсе публикации (84)
фракции «СР» в Госдуме