Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми

Публикации

Республика Коми: Татьяна Саладина предлагает исключить избыточное налогообложение жителей и предпринимателей, владеющих транспортомТри региональных отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ получили ложные сообщения о минированииРеспублика Коми: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ организовала в Воркуте медицинское обследование ветеранов войныРеспублика Коми: Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела благотворительную акцию "Сделай доброе дело"Республика Коми: "СР" добилась признания и поддержки "детей войны"Республика Коми: СР собирает вещи для Дома малюткиРеспублика Коми: Ирина Чиркова приняла участие в вечере памяти ученого-лингвиста Василия МолодцоваРеспублика Коми: "СР" предложила уменьшить ставку налога по упрощенной системе налогообложенияРеспублика Коми: депутату от СР удалось добиться признания незаконными требований о возмещении расходов на обработку тел умерших от COVID-19Ирина Чиркова посетила с рабочим визитом Республику Комивсе публикации (76)
фракции «СР» в Госдуме