Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Публикации

Алтайский край: кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ победил на дополнительных выборах депутата Солнечного сельсоветаАлтайский край: представители партии закупили у фермеров 100 литров молока и бесплатно раздали жителямВ Барнауле состоялся Форум муниципальных депутатов Алтайского края от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУАлтайский край: депутаты фракции "СР" не поддержали новые правила землепользования Барнаула, в которых не учтены мнения гражданАлтайский край: против законопроекта "СР" о ежегодных выплатах "детям войны" проголосовали только единороссыАлтайский край: депутаты фракции "СР" выступают за прямые выборы глав городов и районовАлтайский край: представители партии провели митинг против внесения изменений в Генплан БарнаулаАлтайский край: активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ приняли участие в автопробеге ко Дню ПобедыАлександр Терентьев помог юным хоккеистам Алтайского края отправиться на соревнования в МосквуАлтайский край: представитель партии Яков Стрюков завоевал комплект медалей на чемпионате России по подводному плаваниювсе публикации (382)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме