Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Публикации

Барнаул: поправки депутатов "СРЗП" приняты во втором чтении городского бюджетаАлтайский край: депутат от СРЗП добивается решения проблем улицы, где нет освещения и транспортаАлтайский край: Александр Терентьев защищает права мобилизованного, на которого мошенники оформили миллионный кредитАлтайский край: Евгения Боровикова добилась решения проблемы с водоснабжением села Высокая ГриваАлтайский край: жительница Рубцовска поблагодарила Александра Терентьева за помощь в возвращении неправомерно мобилизованного супругаАлтайский край: партия выступает против повышения цен на проезд в общественном транспортеПо итогам муниципальных выборов в Якутии и Алтайском крае представители партии получили депутатские мандатыАлександр Терентьев обратился в Минтруда с просьбой устранить сбои в программе, нарушающие права семей с детьми на полноценное пособиеАлтайский край: Александр Терентьев переизбран председателем Совета реготделения партииАлтайский край: Заксобрание поддержало поправку партийной фракции, касающуюся публикации стенограмм сессийвсе публикации (454)
фракции «СР» в Госдуме