Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Публикации

Барнаул: Оксана Молодых раскритиковала деятельность городской мэрииАлтайский край: Александр Терентьев добился устранения нарушений при вывозе ТКО в Троицком районеАлтайский край: Александр Терентьев попросил губернатора изыскать возможности для поддержки "детей войны" к 75-летию Великой ПобедыАлтайский край: Александр Молотов прокомментировал законодательную инициативу "СР", касающуюся наказов избирателейАлтайский край: представитель СР избран главой Хомутинского сельсоветаАлтайский край: СР провела в Рубцовске пикеты в местах, где отсутствуют знаки "Пешеходный переход"Алтайский край: представители СР потребовали наказать виновных в перебоях с поставками льготных лекарствСергей Миронов о преследовании по политическим мотивам в Алтайском крае (ВИДЕО)Алтайский край: поправки СР в бюджет Бийска приняли в полном объемеАлтайский край: активисты СР провели автопробег против плохих дорогвсе публикации (335)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47