Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Публикации

Алтайский край: давняя инициатива "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о возможности прямых выборов глав МО скоро станет закономАлтайский край: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ высказались против законопроекта о реформе местного самоуправленияАлтайский край: депутату от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ удалось остановить незаконную вырубку лесаАлтайский край: поправки партийной фракции в краевой бюджет поддержаны разработчикамиАлтайский край: партия выступает против нового порядка реализации мяса животных, выращенных частникамиАлтайский край: партийная фракция в АКЗС подготовила пакет поправок к краевому бюджету-2022Барнаул: депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" проголосовали против проекта городского бюджета-2022Алтайский край: депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" задали вопросы разработчикам краевого бюджетаАлтайский край: депутаты АКЗС одобрили законопроект фракции "СР" о замене земельного участка многодетным денежной компенсацииАлтайский край: зарегистрирован список кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ на выборы в АКЗСвсе публикации (399)
фракции «СР» в Госдуме