Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Публикации

Алтайский край: депутаты АКЗС одобрили законопроект фракции "СР" о замене земельного участка многодетным денежной компенсацииАлтайский край: зарегистрирован список кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ на выборы в АКЗСАлтайский край: представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ победил на дополнительных выборах в Смоленском районеАлтайский край: депутаты фракции "СР" в АКЗС предлагают расширить круг льготников по транспортному налогуАлтайский край: избирком заверил списки кандидатов в депутаты АКЗС от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУАлтайский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов на выборы в АКЗСАлтайский край: представитель партии Виктор Софиенко победил на довыборах депутатов Самарского сельского советаАлтайский край: Заксобрание не поддержало предложение "СР" о введении регулярных денежных выплат "детям войны"Алтайский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела в Барнауле массовый митинг "За справедливые законодательные инициативы"Алтайский край: кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ победил на дополнительных выборах депутата Солнечного сельсоветавсе публикации (391)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме