Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Публикации

Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями ряда региональных отделений СРАлтайский край: Александр Молотов призвал существенно скорректировать параметры краевого бюджета-2021Алтайский край: СР против повышения цен на проезд в общественном транспортеАлтайский край: депутаты от СР раскритиковали реализацию программ по переселению из аварийного жильяАлтайский край: "СР" отстояла интересы собственников самовольно построенного жильяАлтайский край: СР определила кандидатов в депутаты на довыборы в АКЗСАлтайский край: после обращения СР прокуратура выявила нарушения в Ключевской ЦРБАлтайский край: Александр Терентьев обратился в прокуратуру по вопросу завышения тарифов ЖКХ в селе БерезовкаАлтайский край: представители СР вручили продуктовые наборы нуждающимся семьямАлтайский край: представители СР в Барнауле и Рубцовске раздали наборы продуктов нуждающимся семьямвсе публикации (357)
Телефон: +7 (495) 783-98-03