Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Архив публикаций

Алтайский край: СРЗП отправила десятый гуманитарный груз в зону СВОАлтайский край: Евгения Боровикова провела приём граждан в Быстроистокском районеАлтайский край: Александр Терентьев провёл приём гражданАлтайский край: Александр Терентьев помог многодетной матери-одиночке получить направление на медицинское обследование в БарнаулеАлтайский край: Александр Терентьев оказал инвалиду помощь в получении необходимых средств реабилитацииАлтайский край: благодаря вмешательству Александра Терентьева медикам из Мамонтовской ЦРБ вернут до 400 тысяч рублей отпускныхАлтайский край: после вмешательства Александра Терентьева срок ремонта крыши МКД в Барнауле перенесён с 2025 на 2024 годАлтайский край: Александр Терентьев провёл приём граждан в БарнаулеАлтайский край: сотрудники дошкольного учреждения поблагодарили Александра Терентьева за помощь в защите трудовых правАлтайский край: СРЗП отправила гуманитарный груз в зону СВОАлтайский край: Александр Терентьев провёл личный приём гражданАлтайский край: "СРЗП" провела круглый стол по вопросам поддержки участников СВОАлтайский край: представители СРЗП из Шипуновского района отправили помощь для бойцов СВОАлтайский край: одобрены предложенные депутатами от СРЗП поправки в проект бюджета Барнаула на 2024 годАлтайский край: депутата от СРЗП избрали председателем Первомайского СоветаАлтайский край: одобрен ряд предложенных "СРЗП" поправок к краевому бюджету-2024Алтайский край: Александр Терентьев провёл личный приём гражданАлтайский край: Александр Терентьев добился выплаты участнику СВОАлтайский край: «СРЗП» внесла поправки в краевой бюджет-2024Алтайский край: председателем регионального отделения МСР избрана Наталья АхметшинаАлтайский край: барнаульское отделение СРЗП запустило акцию по сбору новогодних подарков для участников СВОАлтайский край: Александр Терентьев выделил деньги на покупку машины для доставки гуманитарного груза в зону СВОАлтайский край: Александр Терентьев поздравил однопартйицев с Днем рождения СРЗПАлтайский край: представители СРЗП запускают онлайн-акцию в честь Дня рождения партииАлтайский край: Евгения Боровикова встала на защиту прав семьи участника СВОАлтайский край: Евгения Боровикова готовит запросы по проблемам Михайловского районаАлтайский край: фракция "СРЗП" в Заксобрании внесла предложения в рамках работы над проектом бюджета регионаАлтайский край: Евгения Боровикова добивается восстановления электроснабжения квартиры барнаульской семьиАлтайский край: Александр Терентьев направил депутатский запрос губернатору с просьбой разрешить конфликт в Быковской школеАлтайский край: Александр Терентьев через суд добивается решения проблемы с водоснабжением в Корнилово