Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Архив публикаций

Алтайский край: Александр Терентьев взял под контроль вопрос с ремонтом дома в БийскеАлтайский край: Александр Терентьев устроил праздник для участников конкурса детского рисунка "Герои России и Донбасса"Алтайский край: Александр Терентьев провел встречу с жителями Завьяловского районаАлтайский край: благодаря Евгении Боровиковой власти займутся дорогами в ПанкрушихеАлтайский край: Оксана Молодых вручила грамоту от Сергея Миронова победителю конкурса детских рисунковАлтайский край: Александр Терентьев добился принятия решения о ремонте моста в Шипуновском районеАлтайский край: Александр Терентьев способствовал обеспечению военных пенсионеров льготными лекарствамиБарнаул: активисты СРЗП организовали производство окопных свечей для солдат СВОАлтайский край: региональное отделение СРЗП избрало делегатов на XII Съезд партииАлтайский край: Олег Боронин добился изменения сроков расчета компенсаций за коммунальные услугиАлтайский край: СРЗП предложила снизить порог, от которого зависит назначение субсидии на оплату коммунальных услугАлтайский край: создано региональное отделение Социал-демократического союза женщин РоссииАлтайский край: Александр Терентьев провел прием гражданАлтайский край: представители СРЗП провели в школах открытые уроки по теме СВОАлтайский край: Александр Терентьев поставил перед правительством региона вопрос о ежегодной реальной индексации зарплат медикамАлтайский край: Александр Терентьев настоял на том, чтобы многодетными считались и те семьи, в которых воспитываются пасынкиАлтайский край: Александр Молотов заявил, что судьбу госимущества должны определять представители народаАлтайский край: Александр Терентьев ответил на вопросы жителей Крутихинского районаАлтайский край: активисты "МСР" собирают подписи за введение прогрессивной шкалы налогообложенияАлтайский край: Александр Терентьев провел встречу с жителями Камня-на-ОбиАлтайский край: Александр Терентьев провел прием граждан в БарнаулеАлтайский край: представители СРЗП отправили предновогодний гуманитарный груз в зону СВОАлтайский край: представители СРЗП поздравили с наступающим праздником детей ветеранов боевых действийАлтайский край: жильцы общежитий в Алейске поблагодарили Александра Терентьева за горячие батареиАлтайский край: Евгения Боровикова заступилась за работников "Почты России" в БарнаулеАлтайский край: Александр Терентьев назвал проблемы медицины в регионе серьезным сигналом для МинздраваВ Амурской области и Алтайском крае представители СРЗП одержали победу на муниципальных выборахАлтайский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ потребовала отменить решение о повышении оплаты за проездБарнаул: поправки депутатов "СРЗП" приняты во втором чтении городского бюджетаАлтайский край: депутат от СРЗП добивается решения проблем улицы, где нет освещения и транспорта
фракции «СР» в Госдуме