Кузьмин
Биография
Публикации (102)

Архив публикаций

Ставропольский край: Александр Кузьмин пригласил министра ЖКХ Романа Марченко посетить Буденновск и оценить качество водопроводной водыСтавропольский край: Александр Кузьмин заявил о политическом давлении на кандидатов от СРСтавропольский край: РО СР выдвинуло кандидатов на муниципальные выборыСтавропольский край: Александр Кузьмин поддержал жителей Петровского округа, собравших около тысячи подписей за улучшение качества водоснабженияСтавропольский край: Александр Кузьмин принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФСтаврополь: Александр Кузьмин призвал прокуратуру проверить качество дорожных работАлександр Кузьмин: изменения в законе Ставрополья о местных выборах – это попытка уничтожить партийную систему на муниципальном уровнеСтавропольский край: Александр Кузьмин выступил против отмены троллейбусных маршрутов в краевом центреСтавропольский край: Александр Кузьмин призвал власти реконструировать очистные сооружения в селе КраснокумскомСтавропольский край: Совет Думы СК отказался внести в повестку заседания предложения СР о поддержке гражданСтавропольский край: Александр Кузьмин призвал региональный минздрав обеспечить детей лекарственным препаратом "Спинраза"Александр Кузьмин: мы видим в Ставропольском крае примеры имитации бурной деятельности и ошибок со стороны фонда капремонтаСтавропольский край: представитель СР прошёл отбор на должность мэра ПятигорскаАлександр Кузьмин: решение Президента о дополнительных мерах поддержки семей с детьми должно стать примером для регионовСтавропольский край: Александр Кузьмин попросил проверить качество расходования федеральных средств на борьбу с коронавирусомАлександр Кузьмин о ситуации с коронавирусом в Ставропольском краеСтавропольский край: депутаты отклонили предложение Александра Кузьмина о помощи семьям с детьми продуктовыми наборамиСтавропольский край: Александр Кузьмин предложил обеспечить семьи школьников и дошкольников продуктовыми наборамиСтавропольский край: Александр Кузьмин не поддержал решение отменить официальный трехнедельный карантин в детских садахСтавропольский край: Александр Кузьмин предложил создать оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекцииСтавропольский край: Александр Кузьмин возглавил комиссию по предотвращению загрязнения окружающей среды отходами производства и потребленияСтавропольский край: Александр Кузьмин прокомментировал повышение цен на вывоз мусораСтавропольский край: состоялся круглый стол по пенсионной реформе в РФЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСтавропольский край: СР представила Социальный МанифестСтавропольский край: РО СР избрало делегатов на IX Съезд партииСтавропольский край: СР заняла третье место на выборах в представительные органы властиСтавропольский край: Александр Кузьмин предложил упростить процедуру выдвижения и регистрации кандидатов в муниципальные депутатыСтавропольский край: СР выдвинула кандидатов в депутаты муниципальных образований и городских округовСтавропольский край: СР подвела социальные итоги 2016 года
Телефон: +7 (495) 783-98-03