Ставропольский край: Александр Кузьмин заявил о политическом давлении на кандидатов от СР

29 июля 2020

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ставропольском крае Александр Кузьмин прокомментировал ситуацию, сложившуюся в рамках подготовки к выборам депутатов Совета Минераловодского городского округа.

Александр Кузьмин напомнил, что СР на Конференции Регионального отделения партии выдвинула на выборы в округе 15 кандидатов по списку и 20 по одномандатным округам.

"К сожалению, четыре наших кандидата по одномандатным округам отказались продолжать избирательную кампанию. По имеющейся информации, наши товарищи и их родственники подверглись давлению и преследованию по политическим мотивам со стороны обличённых властью фигур. Я как Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ буду обращаться в прокуратуру Ставропольского края. Уверен, краевые надзорные органы дадут правовую оценку всем этим событиям. В своем обращении я попрошу проверить главу Минераловодского городского округа Сергея Перцева на причастность к возможному давлению на наших кандидатов", – сообщил Александр Кузьмин.

Телефон: +7 (495) 783-98-03