Партия день за днём
14 июля 2020

новости

"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проводит набор участников на форум "Территория смыслов"Николай Рыжак и Федот Тумусов о приостановлении деятельности НКО участвующих в политической деятельности в РФИвановская область: на Конференции РО СР были утверждены кандидаты в депутаты ГордумыВоронежская область: Артем Рымарь потребовал демонтировать памятник альпийским стрелкам в РоссошиСмоленская область: врач из "красной зоны" о реальной ситуации с COVID-19 в регионеСергей Миронов: стоимость страховки единственного жилья должна вычитаться из подоходного налогаСергей Миронов: "СР" проголосует за законопроект, поддерживающий малый и средний бизнесСергей Миронов: Курилы, Крым и Калининград – это была, есть и будет наша российская земляСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первая по переизбираемости из всех парламентских партийМосковская область: СР помогла наладить работу информационно-расчетного центра в Сергиевом ПосадеПриморский край: СР помогла юнармейцам обучиться прыжкам с парашютом
Телефон: +7 (495) 783-98-03