Партия день за днём
17 октября 2019

новости

Олег Николаев: предложения "СР" к бюджету способны дать импульс прорывному развитию экономики нашей страныВиктор Леухин: без налоговых преференций малому и среднему бизнесу невозможно устойчивое развитие территорийАлтайский край: Владислав Вакаев возглавил региональный Фонд имуществаСергей Крючек принял участие в открытии выставки "Семьи счастливые моменты"Санкт-Петербург: спортсмены клуба "МСР" стали обладателями Кубка стран Балтии по пауэрспортуПри поддержке Партии СР в Дрездене состоялся телемост, посвященный Марине ЦветаевойВалерий Гартунг о социальной поддержке семей с детьмиДепутаты фракции "СР" требуют привести в порядок все могилы ветеранов войныВалерий Гартунг о законопроектах "СР" о ЦентробанкеВалерий Гартунг: мы не можем дать Правительству дополнительные возможности по распределению бюджетных средств минуя парламентВизит Путина к монархам Персидского залива впечатляетСанкт-Петербург: Алексей Ковалев высказался резко против идеи переезда СПбГУ в Пушкинский район
Телефон: +7 (495) 783-98-03