Партия день за днём
11 апреля 2019

новости

В Москве состоялась Международная экспертная сессия "Социально-политические риски в условиях формирования нового мирового порядка"Андрей Кузнецов: вопросы, которые планировались к рассмотрению на Съезде, требуют более продолжительной проработки и подготовкиЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЛеонид Левин провел парламентские слушания по проблемам печатных СМИИгорь Ананских о ратификации Парижского соглашенияОльга Епифанова: без малой авиации через 30 лет Россия получит пустой СеверСергей Миронов: "СР" не будет голосовать за законопроект, который изменяет систему контрактных закупок для госнуждСергей Миронов: идея закона о "сувереном интернете" правильная, но реализована она неудовлетворительноСергей Миронов: пал травы на сельхозугодьях зачастую становится причиной настоящего пожараСергей Миронов: нужно запрещать микрофинансовые организацииСергей Миронов: "СР" предлагает снизить максимально допустимую долю расходов граждан на оплату ЖКУ с 22% до 15%
Телефон: +7 (495) 783-98-03