Партия день за днём
22 января 2019

новости

Александр Романович принял участие в программе "Кто против?" на телеканале "Россия-1"По инициативе "СР" комитет ГД запросит у Правительства и Генпрокуратуры информацию о законности взимания платы за утилизацию бытовых отходовДмитрий Ионин о необходимости переноса сроков мусорной реформыГосдума приняла в первом чтении законопроект "СР", который освобождает героев войны и труда от взносов на капремонтАрхангельская область: депутаты фракции "СР" приняли участие в работе круглого стола по проблемам в сфере здравоохраненияСергей Миронов поддерживает расширение полномочий парламентаМихаил Емельянов о законодательных инициативах фракции "СР"Сергей Миронов: удивительная творческая энергия, талант помогли Валентине Талызиной создать ряд ярких образов в кинофильмах и спектакляхВалерий Гартунг внес в Госдуму законопроект, позволяющий ускорить достройку проблемных домовМихаил Емельянов о спецсчетах, деньги с которых нельзя будет списывать в случае исполнительного производстваДепутаты фракции "СР" предлагают усилить контроль над деятельностью Центробанка
Телефон: +7 (495) 783-98-03