Партия день за днём
19 сентября 2018

новости

Галина Хованская прокомментировала законопроект "О реновации жилищного фонда в Российской Федерации"Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру сельского хозяйства РФ Дмитрию ПатрушевуИлья Свиридов выступил одним из инициаторов проведения Всероссийского собрания по подготовке референдума о пенсионном возрастеОльга Епифанова: большинство социальных предпринимательских проектов имеет женское лицоСергей Миронов: тесное сотрудничество Северной и Южной Кореи сделает обе страны более устойчивыми и независимымиТомская область: СР выбрала делегатов на X Съезд партииСергей Миронов и Галина Хованская внесли в ГД законопроект о всероссийской реновацииЭлла Памфилова вручила Айсе Хулаевой благодарность Центризбиркома РФМихаил Емельянов: необходимо ужесточить требования к иностранцам, заключающим браки с гражданами РФМихаил Емельянов: необходимо отслеживать движение бюджетных денег вплоть до конечного потребителяМихаил Емельянов: необходимо обеспечить продовольственную безопасность РФ
Телефон: +7 (495) 783-98-03