Партия день за днём
23 сентября 2015

новости

Александр Агеев: если не решать проблему рождаемости, последствия дадут знать о себе в социально-экономической сфере РФЕлена Мизулина наделена полномочиями члена Совета Федерации от Правительства Омской областиВ Санкт-Петербурге состоялся форум садоводов, огородников и фермеров Северо-Западного округа "СР-фест"Тверская область: Алексей Чепа добился решения проблемы неудовлетворительного качества питьевой воды в селе Никольское Калининского районаНиколай Левичев прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыМосковская область: Александр Романович и Татьяна Москалькова приняли участие в расширенном заседании Совета РОСергей Миронов поздравил с днем рождения писателя Эдварда РадзинскогоСергей Миронов: традиции российских мусульман – одна из национальных ценностей нашей страныЧелябинская область: Собрание депутатов Нагайбакского района возглавил сторонник СР
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме