Партия день за днём
26 сентября 2014

новости

Госдума утвердила Леонида Левина на посту председателя Комитета по информационной политикеОлег Нилов о плане работы Государственной ДумыНаталья Петухова об исполнении бюджетов внебюджетных фондов РФ за 2013 годОксана Дмитриева об исполнении федерального бюджета за 2013 годПисьмо о психологии Майдана, направленное Сергию Миронову из КиеваМихаил Емельянов о ратификации договора о Евразийском экономическом союзеОлег Нилов: в Москве нужно развивать общественный транспорт, а не взимать плату за въездВиктор Шудегов: наступило время отдавать долги учителямФракция СР инициировала обращение Госдумы к парламентам мира о необходимости расследования преступлений на Востоке УкраиныМихаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыСергей Миронов: Большой Драматический – верный хранитель и защитник лучших традиций российского театра
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме