Партия день за днём
10 июля 2014

новости

Алексей Чепа: отрасль осетроводства находится под угрозойСанкт-Петербург: кандидатов СР не допускают до выборов и обвиняют в срыве работы комиссииГалина Хованская рассказала о проекте "Некоммерческий жилищный фонд"Герои Первой мировой: Василий МухинКонстантин Межонов получил награду "За заслуги перед Владивостоком"Сергей Миронов: равнодушие к происходящему на Украине – это молчаливое одобрение действий карателейСанкт-Петербург: кандидаты СР рассказали о беспрецедентных нарушениях на выборахЕлена Мизулина прокомментировала законопроект об ужесточении наказания для "злостных" неплательщиков алиментовТульская область: отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выселяют из офисаЛенинградская область: "партия власти" не допустила к рассмотрению социально значимый законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме