Партия день за днём
21 мая 2014

новости

Госдума отклонила инициативу СР о предельном размере госпошлины за свидетельство об аккредитации вузаВалерий Гартунг о передаче олимпийских объектов в государственную собственностьСергей Миронов о проблеме нелегальной миграцииВ Госдуме состоялось заседание Секции по экологии Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"Александр Романович принял депутатов Щелковского районаАндрей Туманов: "Террористы – это власти, которые берут в заложники журналистов"Федот Тумусов о социальной и экономической поддержке северных территорий РоссииСергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыЛенинградская область: в Совет депутатов Горбунковского поселения прошли восемь кандидатов от СРСергей Миронов: то, что сегодня творят псевдовласти в Киеве с журналистами – выходит за рамки международного праваАрхангельская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против лицензирования деятельности управляющих компаний
Телефон: +7 (495) 783-98-03