Партия день за днём
20 мая 2014

новости

Александр Тарнавский об участии представителей Правительства в управлении хозяйствующими субъектамиЕлена Мизулина: база "невинных образов" поможет правоохранителям в поимке распространителей запрещенных материалов в СетиНиколай Левичев принял участие в расширенном заседании Комитета Государственной Думы по науке и наукоемким технологиямВоронежская область: Олег Пахолков внес в региональный парламент законопроект о детях войныЕлена Драпеко о переселении жильцов аварийных зданий-памятниковАлтайский край: Александр Терентьев учредил именные стипендии для школьниковАлтайский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вступилась за детей с ограниченными возможностямиВалерий Гартунг: ужесточать ответственность за проведение массовых акций нельзяЛенинградская область: СР уверена в победе на муниципальных выборах в Ломоносовском районеПсковская область: комитет регионального парламента отклонил поправки СР о детях войны
Телефон: +7 (495) 783-98-03