Партия день за днём
17 апреля 2014

новости

Олег Шеин посетил Иваново в рамках реализации проекта "За справедливость в ЖКХ"Сергей Миронов принял делегацию из ПриднестровьяАлександр Романович встретился с делегацией бразильских парламентариевВологодская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против насилия в семьеАлександр Романович: усиление позиций России в международных делах нравится не всемСергей Миронов провел встречу с учениками и преподавателями Нахимовского военно-морского училищаСергей Миронов принял участие в специальном выпуске программы "Воскресный вечер" на телеканале "Россия 1"Алексей Чепа просит Росрыболовство оказать поддержку Конаковскому рыбзаводуМихаил Емельянов: реформа местного самоуправления в редакции "ЕР" не повысит эффективность управляемости городамиСаратовская область: в Вольске избрали комитет партийного проекта "За справедливость в ЖКХ"Оксана Дмитриева: Минэкономики заблудилось в бюджетном правилеЗа три месяца 300 человек получили помощь в столичной общественной приемной фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на Моховой
Телефон: +7 (495) 783-98-03