Партия день за днём
17 июня 2013

новости

Сергей Миронов провел брифинг для парламентских журналистовАлексей Ковалев о возможном лишении пригородов Санкт-Петербурга статуса объектов всемирного наследияПосле запроса справороссов были выявлены нарушения в действиях "Барнаульской теплосетевой компании"Николай Левичев принял делегацию Палаты депутатов парламента БахрейнаИван Грачев: Сегодня нет никаких оснований для выхода государства из сырьевых активовЕвгений Яременко: Нельзя решить проблему изношенности жилищного комплекса Подмосковья только за счет средств регионального бюджетаАлтайские справороссы помогут ветеранам здравоохранения создать независимую профессиональную организациюСанкт-Петербург: Минкультуры РФ ответило на запрос Оксаны Дмитриевой по строительству "Лахта-центра"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила создать Координационный совет общественных объединений по вопросам ЖКХ в ПФОСтаврополье: Фракция "СР" в краевой Думе провела круглый стол по проблемам ЖКХЧелябинская область: Накануне профессионального праздника медики Еманжелинска получили подарок от Детского благотворительного фонда Валерия ГартунгаИлья Свиридов: Необходимо передавать больше контрольных полномочий на местный уровень
Телефон: +7 (495) 783-98-03