Партия день за днём
08 июля 2010

новости

Николай Левичев встретился с послом Германии в РФРафгат Алтынбаев: Проблемы обманутых дольщиков необходимо решать на законодательном уровнеВоспитывать более двух детей – настоящий подвигАлла Кузьмина поддерживает многодетные семьиИгорь Данилов: Справедливороссы – не бузотеры. Мы пришли в Думу работатьАлександр Гришин: Богатые тоже должны платить в пенсионный фонд за все свои привилегииПредседатель Псковской Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Павел Богданов встал на защиту сельской школыВолгоградская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вводит временный мораторий на митинги, пикеты и политические акции в регионеМихаил Брячак рассказал о работе партийных Общественных приемных в Псковской областиИлья Гаффнер: Поправки свердловских справедливороссов будут учтены в концепции Устава, предложенной губернаторомНиколай Доронин отстоял сельскую школуСергей Миронов заявил, что российскому селу нужна поддержка не меньше, чем банкам осенью 2008 года
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме