Партия день за днём
03 июня 2010

новости

Александр Бурков: Построение системы справедливых межбюджетных отношений невозможно без ликвидации политической монополии "Единой России"Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Владимир Бохан и жители области своими руками восстанавливают дорогиКомментарий регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на заявление В.А. Кабанова и письмо депутатов "Единой России" в адрес Сергея МироноваВ Челябинске прошел Конгресс депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Уральском Федеральном округеАлександр Колодич указывает на системные проблемы формирования доходной части местных бюджетовВалерий Гартунг: То, что написали единороссы, не соответствует действительностиКруглый стол "Современное социальное государство: мировой и российский опыт"Сергей Кравченко принял участие в заседании Комиссии по мониторингу законодательстваСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Томске и депутаты других оппозиционных партий отказались голосовать за новую систему распределения мандатовАлтайские "эсеры" дали старт кампании протии коммерциализации бюджетной сферы
Телефон: +7 (495) 783-98-03