Партия день за днём
27 января 2010

новости

Николай Левичев прокомментировал ситуацию вокруг поселка "Речник"CПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроекты, направленные на совершенствование жилищного законодательства РФВалерий Гартунг: Ручное управление не должно заменять системной работы по повышению конкурентноспособности российской промышленностиАнатолий Коробейников: Учителю пора воздать сообразно его великой миссииО создании региональной Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской областиСергей Миронов прокомментировал ситуацию вокруг сноса поселка "Речник"Александр Четвериков: Оппозиция должна стать неотъемлемой частью политической системы страныЕлена Мизулина приняла участие в Рождественских чтенияхЕлена Мизулина награждена медалью Всемирного конгресса семейКомитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей определил план работы на весеннюю сессию ГосдумыМихаил Брячак: отмена досрочного голосования – лишь первый шаг по устранению монополии партии властиСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердила своих кандидатов на муниципальные выборыДепутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с Главой города Дзержинский
Телефон: +7 (495) 783-98-03