Партия день за днём
23 декабря 2009

новости

Сергей Миронов принял участие в заседании круглого стола на тему "Плюсы и минусы создания Общественного совета по телевидению"Сергей Миронов: Поддерживаю решение о восстановлении памятника разрушенного в ГрузииКонстантин Бесчетнов: Россия все больше превращается в государство чиновниковТатьяна Москалькова и Михаил Брячак приняли участие в видеомосте с казахстанской партией "Адилет"Сергей Миронов перечислит свою зарплату за декабрь 2009 года в фонд восстановления взорванного в Грузии Мемориала славыДепутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесли законопроект, направленный на защиту права ребенка на получение содержания от своих родителейДепутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесли законопроект, направленный на обеспечение защиты прав детей на семьюДепутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесли законопроект об установлении ответственности за неисполнение судебного решения о порядке осуществления родительских прав и месте жительства ребенкаСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приостановила приватизацию аптек БарнаулаСергей Миронов предложит регионам принять закон об Общественном совете на ТВМиронов предложит регионам принять закон об Общественном совете на ТВГосударственная Дума не поддержала предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ публиковать в Интернете результаты поименного голосованияМихаил Емельянов об отчете глав регионов перед региональным парламентомВера Лекарева предложила провести амнистию и правительственный час по реформе ФСИН
Телефон: +7 (495) 783-98-03