(утверждена 21 июня 2023 года)
Шудегов
Виктор
Евграфович

Архив публикаций

Удмурстские эсеры во главе с Виктором Шудеговым отметили ПервомайУроки парламентаризма от Виктора ШудеговаВиктор Шудегов: Нельзя проводить десталинизацию, нарушая при этом права человекаВиктор Шудегов: Пока сохраняется монополия одной партии, добиться кардинального изменения ситуации вряд ли удастсяВиктор Шудегов: Для упрочения позиций партии в законодательном корпусе есть все предпосылкиСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила устанавливать государственные стандарты общего образования федеральным закономВиктор Шудегов: Школы должны учить, а не заниматься зарабатыванием денегНиколай Левичев принял участие в круглом столе, посвященном обсуждению проекта закона "Об образовании"Удмуртские справедливороссы во главе с Виктором Шудеговым готовят предложения в Предвыборную программуВиктор Шудегов принял участие в дискуссии на тему "Реформа образования: точка зрения общественности"Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" критически оценила деятельность Министерства образования и наукиВиктор Шудегов о новом школьном образовательном стандартеВ Москве состоялось заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВиктор Шудегов: Предложение о выплате зарплаты домохозяйкам хорошее, но непростое"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает расширить права профсоюзов по урегулированию трудовых споровВиктор Шудегов: Идеи манифеста Никиты Михалкова противоречат требованиям демократииВиктор Шудегов: Авторитарный подход прежней столичной власти не лучшим образом сказался на историческом облике МосквыВиктор Шудегов посетил с рабочим визитом ВоткинскДепутат ГД Виктор Шудегов: Россия тратит на образование 3,5 процента ВВП, а Южная Корея – 20 процентовВиктор Шудегов: Россия тратит на образование 3,5% ВВП, а Южная Корея – 20%Парламентские слушания по проекту закона "Об образовании в Российской Федерации"В Самаре прошел Конгресс депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВиктор Шудегов: Вопрос о строительстве в столице новой мечети нужно решать путем диалогаДень знаний в ИжевскеВиктор Шудегов поздравил жителей ВоткинскаВиктор Шудегов принял участие в форуме педагогов УдмуртииВиктор Шудегов поздравил Анатолия Мамонтова с творческим юбилеемВиктор Шудегов: Сенаторам нужно чаще отклонять плохо проработанные законыЗавершающий день работы трехсторонней рабочей группы фракций СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Госдуме, Демпартии США в Сенате и группы Прогрессивный Альянс социалистов и демократов в ЕвропарламентеВторой день работы в Вашингтоне рабочей группы фракций СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Госдуме, Демократической партии США в Сенате и группы Прогрессивный Альянс социалистов и демократов в Европарламенте